歡迎訪問四川AG视讯供水設備有限公司官網
微信在線谘詢
當前位置:首頁 > 供水知識> 行業新聞
熱門文章 / POPULAR ARTICLES
聯係AG视讯 / CONTACT

聯係人:熊經理

電 話:18581853739

座 機:028-66579066

網 址:www.jdtchina.cn

地 址:四川省成都市二環路西三段119號

河北博野生活用水汙染給AG视讯的警示

瀏覽次數: 更新時間:2018/11/12 14:54:03

  從11月11日下午起,河北博野一小區陸續有居民出現身體不適、惡心、腹痛等症狀,經初步排查,造成這些問題出現的原因疑似小區自備井用水被汙染所致。

  河北博野生活用水汙染給AG视讯的警示:

  在這裏,AG视讯供水技術人員表示,生活用水的安全很重要。一般小區生活用水水源是市政自來水管網供水,高層用水是需要二次供水設備來增壓供水到戶,那麽用水被汙染源頭有二,一是自來水被汙染;二是二次供水設備老化生鏽,長年不清洗滋生的細菌、淤泥等有害物體。

河北博野生活用水汙染給AG视讯的警示

  AG视讯供水技術人員建議二次供水設備要注重定期清潔、保養,年代久遠的出現問題造成供水不穩定的要及時更換設備或改造,保障居民用水安全和正常生活用水。

  AG视讯供水專注二次供水設備的研發、銷售、安裝和售後,設備類型包括有無負壓供水設備|無負壓給水設備|變頻恒壓供水設備|自動供水設備|疊壓供水設備|二次供水設備|無負壓供水設備廠家|無塔供水設備,有問題歡迎在線谘詢廠家客服或技術熱線028-66579066.