歡迎訪問四川AG视讯供水設備有限公司官網
微信在線谘詢
當前位置:首頁 > 供水知識> 供水百科
熱門文章 / POPULAR ARTICLES
聯係AG视讯 / CONTACT

聯係人:熊經理

電 話:18581853739

座 機:028-66579066

網 址:www.jdtchina.cn

地 址:四川省成都市二環路西三段119號

工廠供水增壓設備在選擇時應考慮哪些特殊情況

瀏覽次數: 更新時間:2018/10/18 13:51:25

  工廠供水包含生活區、生產環節的供水,水質差、不達標、供水跟不上是主要問題,生產線生產用水、員工宿舍生活及辦公場所、廁所等區域用水是工廠給水係統需要承擔的責任。一般情況下,由於工廠對水質的要求要根據實際用水情況來定,因此在進行供水設備選型或是水處理工藝的時候需要加大考慮範圍。

  了解了工廠供水所需要解決的供水範圍,四川AG视讯供水設備有限公司就可根據實際進行設備選擇。工廠供水增壓設備在選擇時應考慮哪些特殊情況?

  1、生產區如遇用水量大時,給水增壓設備是否滿足需求,供水量是否充足;

  2、生活宿舍區域由於用水量小,如樓層比生產區高很多,在設備參數配置上如何設置;

  3、用水高峰期、低峰期時,設備是否可以變頻運行;

  4、水質是否安全;

  5、是否具有節能、恒壓的效果;

  6、售後問題等。

  在考慮了行業供水需要解決的問題之後,相關的後期考慮是很有必要的,在供水企業提出要求的同時則是對整 個供水係統的運行性能提供安全保障。

工廠供水增壓設備在選擇時應考慮哪些特殊情況

  AG视讯供水對二次供水設備的技術指導是整個供水環節中最為關鍵的因素,除此之外產品售後則是AG视讯的最好承諾(五年質保)。

  工廠供水適用設備有無負壓供水設備、變頻恒壓供水設備、箱式無負壓供水設備等。具體選型方案可谘詢400-0028-024【AG视讯供水設備選型專線】